Морось
Плачет за окнами,
Слёзы горючие
Стелет по стёклам.
И настроение
Тоже промозглое,
Бродят сомнения
В крошеве звёздном.
Стихла Галактика,
Смолкла Вселенная,
Сдохла романтика,
Не до веселья мне.
Морось смех выгрызла,
Жизнь измочалила,
Смотрит бессмысленно
Пьяной шалавой.
В мареве хлипком
Мир серого цвета,
Кто стырил зыбку
С лучиком светлым?
Эксп – 20.05.15.
Свидетельство о публикации №115093000447