Лидер нации

Он вполне светский человек, интеллигентный, образованный. Не строил ранее никаких планов встать у руля страны. Был врачом и желал лечить людей. Но судьба так распорядилась с ним, что на Родине началась катавасия, привнесенные извне митинги с протестами, столкновения, убийства, революции и вооруженные выступления, убийства мирных людей, разрушение домов, мостов, государственных учреждений, храмов Православия, ограбление государства соседями (Турция). Кто-то втихую увозил машинами целые заводы, ценности, похищал людей на органы и требовал выкупы в обмен на жизни. Не соседи, а бандиты с большой дороги.
 Разразилась гражданская война, сирийцы, кто смог - уехали к родственниками за рубеж. Маленькую страну заполонили с 70 стран боевики и началось военное противостояние между войсками страны и пришельцами, хорошо обученных, вооруженных до зубов фанатов, убийц, наркоманов. Нормальными назвать их сложно. Возможно, их устрашили, шантажировали, обманом вовлекли в бойню, пообещав деньги и блага.
 Несмотря на четыре года жесточайшей войны, истекающая Сирия кровью, обратилась к России за военной помощью. И Россия не отказала своему верному союзнику и другу, национальному герою Сирии Башару Асаду. Сирийский народ автоматически перешел в свободную нацию, он заслужил это высокое звание. Сирийская армия показала себя боеспособной и мужественной. Россия не предает своих друзей и будет плечо к плечу сражаться против мирового врага. Те, кто продолжает свои "игры" потеряет свое лицо у мировой общественности навсегда и снискает себе имидж без уважения и доверия, имя им "кукловоды" и "марионетки". Общественность и граждане этих стран не смогут уважать своих президентов и правительства, воочию убедившись в неспособности что-либо решать в пользу мира и спокойствия, справедливости и благоденствия народов.
 Россия укрепляет свое высокое имя, становится оплотом надежности и мира, становится надеждой всего мира, а это дорогого стоит!


Рецензии
Совершенно согласен и поддерживаю.
Одно замечание: "Россия укрепляет свое высокое имя",- когда же Россия начнёт укреплять свою экономику?

Дмитрий Рыбьяков   30.09.2015 14:16     Заявить о нарушении
Работают на заводах. Строят дороги, здания, мосты, учатся, занимаются обороной. Но есть и такие, которые не желают работать, живут на пособих детей и пенсии родителей престарелых. А еще сдают в наем квартиры, воруют, что лежит плохо. Вы все знаете, что говорить. Проследние были всегда и пройдет не одно поколение, чтобы такое население поняло, что надо иметь профессию, образование и ...совесть, т.е культуру и воспитание.

Галина Романова 5   01.10.2015 19:13   Заявить о нарушении