Целуй

 
  Целуй меня как впоследний раз
  И не задумывайся о том,что
  будет завтра.
  Нам ведь с тобою дорог каждый
  час
  Поверь,мне другого и не надо.

  Поцелуи твои так сладкий,
  Их не забыть никогда.
  В тебе заключаются мои мечты,
  Пусть вечно сияет любви моей
  звезда.

  Целуй и лишних не надо слов
  И буду вечно образ твой в душе
  хранить.
  Моё счастье,жизнь,любовь
  Никто не сможет так как я тебя
  любить.
 
 
 


Рецензии