Вековые льды не растопили

Вековые льды не растопили,
Звёзды, что ночью светили.
А как много тепла,
В жизнь мою ты принесла.
Одеялом я согревался,
Я согреться им старался.
Не согрелся теплом я его,
Ведь души нет у него.
А душа твоя согревает,
Моё сердце отогревает.
И согрела ты моё сердце,
Я тебя назвал...моё солнце.
Для меня теперь нет ночей,
Ведь ты стала звездой моей.   


Рецензии