Мы связаны с тобою нитью тонкой...

Мы связаны с тобою нитью тонкой .
Ты -солнце , а в моей руке иголка,
Что вышивает золотой восход,
Или совсем наоборот,
Я - тьма ,что сил тебе даёт,
Быть вечным и бесспорным солнцем.


Рецензии