Так смешно и забавно слушать...

Так смешно и забавно слушать,
Как наивно и неумело,
Пытаются на уши вешать
Мужчины лапшу то и дело.

От рядового комплимента
Да очень извращенной лжи,
Для приближения момента
Слияния тел в ночной тиши.

Один, с научной точки зрения,
Приводит доказательства тому,
Что так полезен секс на самом деле,
Что без него я  якобы помру.

Другой с серьезной очень миной
Рассказывает о своей любви,
Мол,будешь жить со мной красиво,
И на коленки пялится мои...

А был один,я плакала,ей Богу...
Поедем,говорит со мной в Милан,
Я титулован,граф мол я от роду,
И титул  свой я твоим детям дам.

Так смешно и забавно слушать...
Уши слабые,лапша съезжает...
Мне никто из вас совсем не нужен,
Пусть помру без секса...не в Милане..


Рецензии