Музыка

Когда не знаешь ты куда идти,
Когда и мир весь кажется не зрячим,
Услышать можно музыку в дали,
Что путь подскажет смелым при удаче.

Она наполнит смыслом пустоту,
Она вернет и силы всем по праву.
Тогда ты осознаешь в миг судьбу.
И будешь делать, что тебе по нраву.

Сентябрь 2015


Рецензии