цинковые мальчики

Не возможно читать
Это ж в сердце набат.
Никто не хотел умирать
Из тех в Афгане ребят.

И боль матерей не унять
Не вернуть им своих сыновей,
Разве можно могилу сравнять
С жизнью любимых детей.

Обнаженная истина,
Правда и дикая боль
Оказалась ненужной войной
И погибшие вместе с тобой.

Чем дольше живешь,
Тем истина ближе.


Рецензии