Шашка казака

Шашка казака
Боя ждёт,
Встал он где река
Рядом плот.
          ***
Дети вновь кричат
Им игра,
Отрывает взгляд
Всё пора.
          ***
Сядет на коня
Ой ты Русь,
Не твоя вина
Но молюсь.
          ***
Шашка казака
Всегда с ним,
И его рука
Путь живым.
      24.09.15г.


Рецензии