Спасибо

Что жизнь мудра - об этом нет и речи.
И вряд ли что-то происходит "вдруг".
Слова, поступки, мысли, чувства, встречи
Подчас меняют целый мир вокруг.
И если жизнь серьезно запылилась
Мы только сами этому виной.
И у меня все как-то изменилось
От встречи чУдной с девушкой одной.

Все было странно, сказочно и мило.
Нежданно. Удивительно. Тепло.
Она улыбкой Лондон озарила,
Открыв мне смысл слова "повезло".
В прямом, открытом, честном разговоре.
Она сразила красотой души.
Эмоций и улыбок вызвав море -
Хоть ей стихотворения пиши.

Судьбу порой бездействием мы дразним.
Ее нам знаков часто не понять.
Так много с нею говорил о разном,
Что захотел обнять и помолчать.
Прекрасен сон. Но надо жить проснувшись.
"Последний поезд" - крикнул мне вокзал.
Она вошла в подъезд, не обернувшись,
А я, признаться, этого так ждал...

***
Нет, не скажу, что грянула гроза,
Но через день меня Москва встречала.
За откровенность, за твои глаза,
За смех и свет, сказать спасибо - мало.

07.06.2014


Рецензии