Седьмой

      ***

Нас трое: сердце, мозг и я...
Не много нас, но мы - семья.
Мы спорим, даже восстаем,
но, в целом, дружно мы живем.
Хоть, сердце требует любить,
а мозг все время учит жить...

И я всегда меж двух огней.
Спокойно, Сердце!
Мозг!
Налей.

  16мар07


Рецензии