На оборотах

Белый лист,бумага,строчка...
Свои мысли зашифрую.
Вылью душу до глоточка
И покой вновь обрету я.

Я по полю пролетаю,
И ковыль поток волнует.
Словно буря,словно стая
Волчья там бежит,лютует.

Выхожу я на равнину,
Оставляю столбы пыли.
С мотоциклом воедино
Где нас только не носило...

Где летали-там протектор
Вдоль дороги зачернеет.
Рев мотора,дым и пекло
Душу байкера согреет.

Много видел я дорожек,
часто чувствовал опасность.
Сбереги меня ты,Боже,
Подари немного счастья!

Может быть,зимой бесснежной
Вновь открою я ворота.
Куртку застегну прилежно
И снова дам я оборотов....


Рецензии