Во сне моём сегодня мне приснилась ты

Во сне моём сегодня мне приснилась ты,
И вот сбылись мои мечты.
Обняв тебя, тебе я нежно прошептал; -
Что я нашёл любовь которую искал.
И улыбалась ты...тебе я нежно говорил,
Что тебя очень, очень полюбил.
И этот сон оставил в моём сердце след,
Твой в сердце моём вечно теперь свет.


Рецензии