Любимая заждалась

855.17.09.2015.
Поет рожок, идут стада
Роса в траве, в траве роса.
Голубеют небеса
Стоит девчонка у моста.

А мне опять взгрустнулось вдруг
Всех где-то растерял подруг.
И небесам совсем не рад
Бюро погоды сулит град.

К душе опять тоска подкралась
Любимая меня заждалась.
Пора вернуться под крыло
Девчонкам молодым назло.


Рецензии