Рисую

Рисую доброту, пускай коряво
Довольно мне о зле, я болен им.
Двулик, предпочитаю быть одним
Среди людей чьи души без изъяна. 

Рисую что имею в голове
Рассудок выдает безумство линий
Поломан карандаш - располовинен.
Раззлоблен, но вменяемый вполне.
 
Рисуй воображением картину,
На белом фоне, грязной пустотой.
Я злее становлюсь с попытки той,
Рисуя вместо мира паутину.

Запутанные пальцы в переборе
Рисуют в тишине красивый шум,
А я рисую, или же пишу,
О том опять, что психикою болен.


Рецензии