мир двоих

А музыка звучала для двоих
Их уносила в мир, где нет печали,
И прошлого унылые мечты,
Уже их не касались своей тенью.

Свобода окрыляла чувства их,
И не было преград для единенья,
А нежность переполнившая их-
Свела с ума, страстям давая выход.

И все условности остались позади
Любовь открыла им свои просторы,
Где чувственность была уж без границ,
Они в ней потонули, наслаждаясь.


Рецензии