ни о чём, и обо всём

Я открыла не спешно глаза
И немного с утра удивилась
Надомной провисала слеза

Хрусталя...
   что так" в ночь
            мне светило.

Что со мной тосковала в грозу
И с дождём в унисон умирала
Я тебя снова боль воскрешу
Под которую в ночь засыпала.

Я напомню тебе обо всём...
И слезою тебя обезболю,
Может где-то ещё и споём...
Мы, О ране посыпанной солю.
 


Рецензии