Ты обними, ты приласкай

 
  Ты обними,ты приласкай
  Чтобы забыла обо всем плохом.
  Из объятий своих меня не
  отпускай,
  Тогда забуду я о былом.

  В глазах твоих страсть,в душе
  огонь
  Словно в бреду имя мое шепчешь.
  Снова уголки души затронь,
  Такую как я нигде уж не
  встретишь.

  И не жалея ни о чем
  Проведешь этот вечер со мною.
  Только не прогоняй из сердца
  своего любовь
  И тогда встретишся со своей
  судьбою
 
 


Рецензии