Рубаи Ты - не спорь, где логики... нет!
Жизнь, в мерцании... рассвета, та - не мрак!
Не поймет это только - безмозглый.., чудак.
Ты - не спорь, где логики - нет... и решений!
Кто не хочет понять.., в чем-то чуточку враг.
Свидетельство о публикации №115093004297