нити

А осень принесла лишь дни,
Кончины легкую опаску,
Вот клены зелены одни,
Желанна желтая окраска
Не благодать, не прегрешение,
А погашение долгов,
Вот красноты пошло вкрапление,
Все нити выдернув из снов

30.09.2015


Рецензии