У меня сегодня праздник

У меня сегодня праздник
Я справляю юбилей
Загляну в большой багажник
Жизни прожитой моей

Прожито годов не мало
И достигнуто сполна
Легкой жизни не искала
И стремительно жила

Все успела,все познала
Счастье,радость и беду
Меня горе не сломало
Потому что жизнь люблю

Я сегодня стол накрою
Соберется вся семья
Встречу их с большой любовью
Они счастье для меня

И ,конечно,в интернете
Одноклубники придут
В этой маленькой планете
Люди дружные живут

Несомненно придет Женя
Стих в подарок сочинит
Им мне душу обогреет
Добрым словом одарит

На всех сайтах соберутся
Мои верные друзья
Слова добрые найдутся
В этот праздник для меня

И коллеги ,и подруги
Поздравляют все меня
Внуки ,правнуки целуют
Обнимаю их любя

Я уже не молодая
Но душа еще поет
Озорная,заводная
Мне покоя не дает

В доме шумное веселье
Песни, музыка слышны
Принимаю поздравленья
Веселимся от души

Всех друзья я приглашаю
Выпить рюмочку до дна
Вас ценю и уважаю
И желаю всем добра.


Рецензии
Молодец, Татьяна! Одна моя давняя приятельница говорила: "С днем рождения до 40 лет надо поздравлять, а потом - выражать соболезнование". А тут столько жизни, энергии, оптимизма! Счастья Вам и оптимизма на всю оставшуюся жизнь! С уважением Наташа.

Наталья Павлова Донская   28.10.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за понимание и поддержку...за добрые пожелания.С теплой признательностью и уважением Таня.

Татьяна Туманова 4   29.10.2015 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.