Пусть ворон моё сердце бы клевал

Пусть ворон моё сердце бы клевал,
Как Прометею.....
Тебе огонь я Зевса бы отдал,
И лишь тебя я им согрею.....
А Прометей любя отдал,
Всем людям нужный огонь тот.
Но я в тебе нашёл то, что искал,
Пусть ж солнце над тобой моё взойдёт.


Рецензии