Случайно

Наверно, я любовь твою
Случайно проглядел
И говорил тебе "Люблю"
Случайно, между дел.

Случайно был в тебя влюблён,
Признанья говоря.
Случайно ты входила в сон,
Саму себя даря.

А ночь сменялась ясным днём,
И этим самым днём
Случайно были мы вдвоём,
Случайные во всём.

И я не знал, как поступить
Сквозь наших чувств разбег,
Чтоб не случайно полюбить,
А сердцем и навек.
                30.09.2015


Рецензии