Светская львица
Моя милая светская львица
Так достанет меня на заре
Что мечтаю порой удавиться
Жизнь закончить в смоленой петле.
Как умеет она издеваться
Унижать мимоходом, шутя.
А минуту спустя приласкаться
Как котенок щекочет меня.
Бурной смене ее настроений
Привыкаю я с первого дня.
До сих пор знать ее намерений
Господь бог не сподобил меня.
Переливы, отливы, приливы
Как цунами жестока она.
Нет на свете еще такой дивы
Так за что мне досталась она?
Свидетельство о публикации №115093004270