Бог для тебя колдовал

золото сентября - ярких лучей магнит
осень взяла права сокровища дней хранить
праздновать на полях: росы - алмазный сонм
золото сентября - дышит плавильни горн

а на столах дыры в бочки нектар разлит
осень без суеты празднует счастья миг
одежды пестры вокруг, то радости карнавал
улыбки верных подруг - Бог для тебя колдовал

приумножая свет в искреннем взгляде глаз
осень несет венец в честь дня рождения - дар
пусть будет полон дом заботой любящих душ
погода /сезонов мох/ хранит как надежный друг

золото сентября - ярких лучей магнит
осень взяла права дней твоих радость хранить
праздновать от души как повелось на Руси
лета* - мгновений сон - сердце хранит в груди

* лета, от слова лет


Рецензии