День чудесный сегодня

"День чудесный сегодня".

Облака пролетели величаво над нами,
Твоя улыбка покоряет.
Взгляд смелый твой озаряет,
Очарован я твоими глазами.
День чудесный сегодня,
Солнце греет наши сердца.

30.09.2015 год.


Рецензии