Властелин мира

            ВЛАСТЕЛИН МИРА.
В моём имени  весь вселенный мир,
Он туманит взор галактик дальних,
И посылаю позывные я свои в эфир,
Не хочу я видеть  глаз её печальных.

И  в  изгибе губ твоих всегда печаль,
И  не  видно никогда совсем улыбки,
Может, позабыла меня ты невзначай,
И на мне ты играешь как на скрипке.

Кто бы мог подумать, что так будет,
Что земля родит подобное создание,
Никто  тебя  за  это  вовсе не осудит,
Но верю я с трудом в твоё преданье.

Всегда  ты  меня  нежно так любила,
По ночам  меня  без  устали  ласкала,
Не может быть, чтоб ты меня забыла,
А просто может быть,  слегка устала.
                Вл. Сологубов. 30.09.15г.


Рецензии
Стих - рассуждение...мне понравился!

Светлана Северская   09.12.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за отзыв
и посещение странички. Капитан.

Владимир Сологубов   09.12.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.