любовь
она всесильная река времен
на течет в сердцах богов
что выживают сквозь приходы
катаклизмы
изменения пространств миров
она живым цветком
во мраке не угасающим цветет
и дарит Солнца Свет
круговоротом
вечного огня
вселенского ума
что соединяет
дух и плоть
в телах
людей
Свидетельство о публикации №115093004255