Вода жизни

Жизнь  продолжается всегда,
Одна, как чистая вода,
Другая горный есть поток,
Вода, для каждого урок.

Вода загадка есть природы,
Заряд меняет о погоды,
Мысль в воде вектор изменяет,
Вода сердца соединяет.

В воде бывает приговор,
Вода скрывает и позор,
В воде есть память прошлых  дней,
Вода во всем  как чародей.

Мы воду мыслью  насыщаем,
Когда мы близких  угощаем,
Передаем души заряд,
А  сила мысли духа клад.

Вода есть разная,  как сказка,
В одной душевная есть ласка,
А вот другая исцеляет.
Другая  чувство возбуждает.

Так воду духом насыщаем,
Мы в бутыль воду наливаем,
Дверь для  чужих  надо закрыть,
И сутки мыслью чистой жить.

И телевизор не включать,
Газет конечно не читать,
И на компьютер есть запрет,
Вода  живая и в ней  свет.

А наше тело лишь  сосуд,
В одном преобладает блуд,
В другом есть алчность и нажива,
А есть  любовь,  что творит диво.

Лишь  через воду с Богом связь,
Не каждый с честью вроде князь,
Есть прохиндеи и ворюги,
Они конечно беса слуги.

Вода есть общее всех тело,
У каждого свое есть дело,
Но эту связь не разорвать,
Вот это должен каждый знать.

Когда кого то убивают,
То всех людей так поражают,
Бес эту тайну воды знает,
И зло повсюду он внедряет.

У бога связь всегда с водой,
Вот так и с бесом идет бой,
Где в двух зарядах минус, плюс,
В них  равновесия есть шлюз.

Зарядов ровно пополам,
Так в теле князь есть или хам,
Заряд  свой  каждый  выбирает,
И этим жизнь и роль играет.


Рецензии