Благодарю!

Благодарю  я Всех!

Благодарю читателей
Моих, кто прочитал
Речь Путина на Сессии
Генассамблеи ООН,
Которую я изложила
На своей странице
На сайте Стихи.ру!

Вчера Вам речь Путина
Я написала, чтобы её
Вы не забывали!

Ведь Путина речь, это,
Как директива, как
Предостережение всем
Нам, кто хочет мира на
Планете, кто хочет, чтобы
Мирно спали дети!

Вас было очень много и
Едва ли точно посчитала
Всех!

А было Вас ведь около
Полутора миллиона!

Ещё я раз благодарю!

Что Вы болеете за Родину и
За Страну!

Спасибо Вам, что Путина
Своим вниманием поддержали!

Спасибо Вам, что солидарны
Вы со мною!

Однако, это не предел, что было
Вас полтора миллиона!

Ведь даже вот сейчас, когда
Пишу я эти строки, Вас много
Заходит на страничку Стихи. ру.,
Чтоб прочитать речь Путина в ООН.

И кто заходит ко мне сейчас, и
Кто зайдёт попозже, я тоже
Вас Благодарю, желаю счастья,
И здоровья!


Рецензии