10 Шёлк одиночества
Любим и нелюдим,
Но комом блин!
Бес одиночества
Вонзается во плоть:
«Ваш Благородь…!»
Душа скрипит
По шёлку во плоти.
Нелепо всё,
Рассудок мне претит.
И сон не сон,
А череда насмешек.
За что, про что?
Мы все, конечно, грешны…!
Сарказм кляня,
Бред топчется в ночи.
Ну, хоть кричи…
Свидетельство о публикации №115093000422
Чего-то, видно, очень хочется...
И шёлк не радует в ночи,
Когда один. Ну хоть кричи!..
Татьяна Малинина 2 04.10.2015 21:57 Заявить о нарушении