По теме Арона

Гость, что приносит литр водки
Уже родней родного брата,
Лучок, шашлык, и хвост селёдки…
В ногах истома, члены - вата…

Глаза на солнышке сияют
Улыбки свет –  на пол лица,
На щечках ямочки играют
Пока не выпьют до конца.

Сидят в раздумьях, где же третий
Явить свой лик он обещал,
Кому сказать полней налейте?
И начинается скандал…

Но тут с оскалом лошадиным
Вдруг появляется их друг,
Он слышит нежное: – Скотинка
С тебя два литра…за испуг…

Споют «Бродягу с Сахалина»,
И про звериную тропу,
Про баргузин, что дует в спину,
Затем про ямщика, пургу…

И спать. Уткнув в тарелки лица,
Мечтает каждый о своём,
Но утром нужно похмелиться
Христос подскажет: -мол, найдём.

Не зря Христос тренировался
Как фляжкой племя напоить,
Как он евреям улыбался,
Они ж придумали:- Казнить!

Момент конечно несчастливый,
Я пытку выдержать не смог б,
Зато сегодня крест с Христосом
Имеет каждый бандерлог. 
                30.09.2015г.


Рецензии
привет Арону...
у них там опять арабы борзеют...

Андрей Тесленко 2   15.10.2015 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.