Зима
Как белоснежная невеста,
Как будто ангел мой небесный
Спустилась с облака она.
Все заковала реки в лед,
Деревья инеем покрыла,
Снежинки на землю пустила
И с вьюгой стала в хоровод.
Нам кружева всё рисовала
Вдруг разбудила детский смех,
И подарила мягкий снег.
Вокруг всё нежным, белым стало...
Свидетельство о публикации №115093004183