Посвящение подруги

    Посвящение подруги.
   НАДЕЖДЫ ЯКОВЕЦ.
Так красиво имя Надежда,
И кто верит,  тот надеется,
Такая жизнь её безбрежна,
Но за неё так и цепляются.

В  неё  верят и за ней идут,
За собой она всех поведёт,
Её величием  своим  зовут,
Для всех тропу она найдёт.

Она как королева впереди,
Но на неё надеются не зря,
Но и ты за ней всегда  иди,
Ей помогают все её друзья.

Не зря ж ей такое имя дали,
Вместе  вся  Троица всегда,
И за основу они  это  взяли,
Так не разлучаться никогда.
    Надежда, Вера и Любовь.
    Вл. Сологубов.30.09.15г.


Рецензии
Порой встречаются "простые рифмы",мудрые "теоремы".

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрые
отзывы Капитан.

Владимир Сологубов   13.11.2015 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.