Всё вроде хорошо... и спит моя печаль

Всё вроде хорошо...и спит моя печаль,
Но жизнь моя идёт, и дней прошедших жаль.
И звали небеса меня к себе придти,
Но держит суета...мне к небу не даёт идти.
Ищу я сердцем истин, ищу я им святого,
Но в мире моё тело ищет совсем другого.
Грехов и суеты...и я же верен им,
А смерть придёт и скажет мне; -
Что не был я живым................


Рецензии