Пробуждение
Когда глаза ещё закрыты.
Мы просыпались по утрам,
Казалось всё уже забыто.
Ты открываешь вновь глаза,
Твой Мир совсем не изменился.
Свой круг Земля уже прошла,
И ход событий завершился.
Всё изменилось в одну ночь,
И день свершений наступает.
И вся Душа твоя витает...
Она теперь уж точно знает -
Что час всей Истины, пробил.
Вставай, иди, умой лицо,
Водой с источника Святого.
И разбуди в себе всё то -
Что спит младенцем так давно,
И выйти проситься на волю.
Внутри тебя - живёт дитя!
Что видит Мир совсем иначе.
Его будить пришла пора,
Открыв единожды глаза,
Промолви нужные слова:
"Ты просыпайся, вновь дитя!
Открой глаза, пришла пора,
Тебе вновь заново родиться.
Твой светлый час пришёл с утра,
Вновь на Земле переродиться"!
30 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115093004073
Светлана Кременецкая 30.09.2015 12:46 Заявить о нарушении
Галина Абрамова 3 30.09.2015 19:42 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 30.09.2015 20:22 Заявить о нарушении
Аминь!
Галина Абрамова 3 30.09.2015 20:41 Заявить о нарушении