Памяти михаила евдокимова

 
  Кто сказал,что незаменимых не
  бывает,
  Ему действительно замены нет.
  Его улыбок,доброты и шуток
  народу не хватает,
  Он был,словно солнца яркий,
  тёплый свет.

  Деревня была его стихией,
  О ней много рассказывал он.
  Своим талантом покорял города
  большие,
  Каждый человек был в него
  влюблен.

  В своей семье души не чаял,
  В кругу своих друзей был
  незаменим.
  Жил не зная горя и печали
  Своей семьею был дорог и
  любим.

  Пролетят года,но память о нем
  жить будет вечно
  Таких людей ненужно забывать.
  Вновь зажгем тогда мы свечи
  И в его день всегда о нем будем
  вспоминать?
 
 


Рецензии