Племянник-не грусти!
Корабль-выйдет в море!
И на восходе шторм,его раздует флаг.
Ты,храбрый капитан
Искусен в управлении
И в снежную пургу-
ТЫ,не нарушишь план.
А в День Рождения Твой
Пусть сердце-затрепещет!
Как прежде-твой штурвал
Кругом,твоя-родня!
Позволь обнять тебя
Веселый и могучий!
Тебе на счастье-руки!
Одна из них-моя!
Шампанское иль Ром
Пусть даже-просто водка,
По жилам пробежит-
Гоняя в них огонь!
Ты,дома-капитан!
С тобой-твоя молодка!
И в этот славный вечер-
С тобою,каждый-пьян!
Свидетельство о публикации №115093004003