Букетик из трех роз
Собрал букетик из трех роз
Любуюсь, каждый день до слез.
А прикоснуться к ним боюсь
Вдруг это сон и я проснусь.
Один бутон вовсю сияет
Другой раскрылся лишь чуть – чуть.
А третий только набухает
Еще не знает он свой путь.
Их поливаю каждый день
Заботой, лаской согреваю.
Заботиться о них не лень
Любовью нежной к ним пылаю.
Гадаю на кофейной гуще
Какая роза мне милей.
Влюбляюсь каждый день все пуще
И объясняюсь все смелей.
Хранят суровое молчанье
Ничего не замечают.
Приглашаю на свиданье
На мой призыв не отвечают.
Всех одинаково люблю
Ласкаю каждый лепесток.
Ночами господа молю
Чтоб выбрать мне помог росток.
Ведь не возможно дале так
Сердце разрывать на части.
Останусь я как тот простак
С душой разорванной, в несчастье.
Свидетельство о публикации №115093003992