Ты богиня моя... я ангел твой

У меня много...что есть,
У меня много чего нет.
Но главное моя прелесть,
Что есть у меня твой свет.
Без тебя я нищий,
Без тебя я не вижу рассвет.
Словно ангел я павший,
С миллиарда планет.
Без тебя...А с тобой,
Я богатых богаче.
А с тобой я - как ангел святой,
Я сияю не могу иначе.
Я рожден быть рядом с тобой,
Ты богиня моя...я ангел твой.


Рецензии