Отвергнувшей...

Ты примеряешь маски, словно платья,
А мне, по правде, просто жаль Тебя:
Какое это всё-таки проклятье -
Любимой быть, при этом не любя!

Права и Ты: мне нужно проще быть
И дать сражение мечтаньям мнимым.
Тебе ль понять, как тяжело любить,
При этом оставаясь нелюбимым!


Рецензии