Прощу всех вас, кто предавали

                ***

ВСЕХ ПРОЩУ, КТО ПРЕДАВАЛИ,
ПОЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ  И  ДОБРА,
ЧТОБЫ ВЫ ТОЙ БОЛИ НЕ УЗНАЛИ-
БОЛИ, ПО КОТОРОЙ Я ПРОШЛА.


МЫ ОТВЕТИМ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ,
НО СЕЙЧАС... НЕ МОЖЕМ ОСОЗНАТЬ.
ДЕЛАЯ  НЕЛЕПЫЕ  ПРОСТУПКИ,
КАЖДОМУ ЗА ГРЕХ СВОЙ ОТВЕЧАТЬ.


Я НЕ БОГ, ГРЕХОВ  НЕ  ОТПУСКАЮ,
КАЖДЫЙ КРЕСТ НЕСЁТ СВОЙ НА ПЛЕЧАХ.
ЛУЧШЕ Б ВЫ В ЛАДОНЯХ РАЗДАВАЛИ
СВЕТ, ТЕПЛО В ПОТУХНУВШИЙ ОЧАГ.


НЕ  ГУБИТЕ  ЖИЗНИ,  НЕ  ГУБИТЕ...
ВСЁ НЕ ВЕЧНО, МИГ -  И ЖИЗНИ НЕТ.
НА  ЗЕМЛЕ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ДАРИТЕ,
И  ДОБРО, И  ДОЛГОЖДАННЫЙ  СВЕТ.

09.11.2014 г.


Рецензии