Я всё потерял
Здоровье и время,
Надежды и веру,
И вот мне уже
Нечего ждать.
Любви я не встретил,
И вряд ли теперь,
Она посетит мой
Заброшенный край.
И что же мне делать?
На что опереться?
Живу, непонятно зачем,
Для чего…
На эти вопросы,
Не вижу ответы.
Да мне, если честно,
Уже – всё равно.
И только одно
Я пытаюсь понять:
Почему я обязан
Страдать.
Я также как все,
Хочу быть счастливым.
Я тоже хочу,
Улыбаться судьбе.
Возвращаться с работы,
И знать, что есть дом,
В котором жена.
Что есть дочь и есть сын.
Свидетельство о публикации №115093003895