Если б не был такой придурок!

Я б Олимп покорил земной
Затушив об него окурок
Был всегда б бесконечно твой
Если б не был такой придурок

Я нарвал бы цветов полевых
И тебя оградил бы от урок
Защитил бы от ран пулевых
Если б не был такой придурок


Рецензии