Без ума от тебя

             ***

Без  ума  от  тебя
От тоски и до смеха,
От   касания   рук,
От  беды  до успеха.

Без  ума  от  тебя
От истомного вздоха,
От  родного  плеча,
Головы  поворота.

Без  ума  от  тебя
От разлуки до встречи,
Ожидание  -  тьма
Глажу сильные плечи.

Без  ума  от  тебя
Только очень устала,
Реже встречи с утра,
Осень проклятой стала.

Без  ума  от  тебя
За любовь без оглядки,
Только  скоро зима
Нам играть с нею в прятки.

15.05.2013 год


Рецензии