Рубаи Как размыть... одиночество?

       "Как размыть... одиночество?"

Страсть, как тяжко... коль душа не вдвоем!
Как размыть - одиночество... в горе своем?
Только утро бодрит.., пусть порою лукаво,
Но оно - не повинно, что иного... мы ждём!


Рецензии