Зимняя картина
Солнце прячется за крыши.
На улице бегают ребята,
Их звонкий смех целый день я
слышу.
И даже дворовая собака
С ними бегает усталости не зная.
Что нет у неё хозяина,она не
виновата
Виною в том судьба её злая.
Снег блестит от солнечного света
Вечереет,но пока ещё светло.
А мы мечтаем когда наступит лето
Хотя в чем-то и зимою хорошо.
В домах скоро огни зажгутся,
В каждом окне жизнь кипит своя.
Придёт весна и окна на встречу
ей распахнутся,
Ведь весна,пора любви и тепла.
Свидетельство о публикации №115093003847