Пусть нас всегда

Кто-то внезапно уходит от нас.
А кто-то с нами надолго.
Сколько в мире людей.
Столько судеб по жизни.
Столько в мире путей.
И каждый сам себе путник.
В этой жизни.
Сам выбирает себе дорогу и цель.
Будь проще ты в жизни.
Никого не суди,никого не держи.
Если не хочет остаться он сам.
Если кто-то устал,кто-то просит о помощи.
Ты его поддержи,помоги если можешь.
Каждый из нас капелька добра в этой жизни.
И только вместе мы река.
В жизни не бывает спокойного счастья.
Спокойных дорог.
И как тяжело выбрать дорогу ту.
Что выбрал нам Бог.
У каждого своя печаль и радость.
Все нужно вынести,стерпеть.
И есть три Ангела у жизни.
Надежда,Вера и Любовь.
Надежду попрошу,чтоб помогла.
Когда над пропастью стою.
Чтоб руку мне дала всегда.
Чтоб удержаться на краю,могла я.
Чтоб не ушла из сердца Вера.
Когда ослабну я душой.
Когда ненастный день и серый.
Вдруг станет предо мной.
И если холод и морозы,мне душу бедную скуют.
Спаси меня Любовь Святая.
И растопи на сердце лед.
Не покидайте нас в беде,меня,родных и близких.
И всех людей живущих на земле.
Когда от горя кровь застынет.
В ночи и дни Вы нас спасайте.
Звездой спасительной сияйте.
Надежда,Вера и Любовь.
Судьбу Вы нашу не оставьте.
В ночи Вы сияйте,во дни сохраняйте.
Нам жить без Надежды,на свете нельзя.
А жизнь без Любви на земле невозможна.
Без Веры остынет душа.
Желаю,чтоб Вера,Надежда,Любовь.
И мать ихня Софья.
Судьбу нашу не оставляли.
Пусть эти Святые,помогут нам вновь.
Чтоб звездами путь освещали.
По жизни всегда и везде,сопровождали.


Рецензии