Предсказание

Нет.
В этом мире для меня.
В мире этом.
Лишь тоска.
Счастья в мире этом нет.
Для меня.

Я.
Понимаю что всегда.
За порогом лишь  тоска.
И о счастье.
Лишь.
Мечта.
В этом мире.
Для меня.

Я не знаю бог я или так.
Вышел просто так.
Гулять.
Моряк.
Да.
Я гуляю просто так.
На пути.
Вашем Маяк.

Что.
Даст свет вам.
Или мрак.


Рецензии