Над рощей... -вариации-

ИЗ ВЕСЁЛОГО ЧИСЛА СВЕТЛЕЙШИХ ЗОРЬ,-
ТАК ВОТ ЗАЖГУ..-
РАЗОЖГУ НЕ НА УКОР, -НЕ НА ТВОЮ ПЕЧАЛЬ
НЕ СПЕТЬ ОПЯТЬ И ВНОВЬ
ОДНУ ИЗ ПЕСЕН -ПО ВЕЛЕНЬЮ СЕРДЦА
- НЕ МОГУ...!
И НИСПАДЁТ ГРОЗЫ-ЗАВИСТНИЦЫ ЗАДОР
И ПОЛЬЁТСЯ ВВЫСЬ ВСЕЛЕННОЙ
ТО, ВО ЧТО СЕРДЕЧКУ ВСЁ ЖЕ
ВЕРИТСЯ - НЕ ВЕРИТСЯ...
НО ЛИШЬ РЕШИШЬСЯ ПОКАЗАТЬСЯ НА ТРОПЕ...-
ШАЖОК- ДРУГОЙ...-О ЛЮБВИ
ВСЁ ОБЪЯСНИТ ГРОЗА ТАК СНИКНУВ-НЕПРЕМЕННО...
И РАДУГОЮ В РЕКУ СТРАННО
РУХНЕТ, ЗАШИПЕВ...
СТАНЕТ КАПЛЯМИ ДОЖДЯ
ХОЛОДНЫЙ ЖЕМЧУГ ГРАДА...
ЗАРЯ МЕДЛИТ,ЗА ТУМАНОМ
В СУМЕРКАХ СЛЕДЯ,
ЧТОБЫ НА ГУБАХ ТВОИХ - К ГУБАМ
МОИМ СТРЕМИЛАСЬ ПЕСНЕЙ  РАДОСТЬ!..

                _______________   
 


Рецензии